新闻详情-国际合作与交流部官方网站-中山大学南方学院
生活里没有书籍,就像生活里没有阳光。
There is no book in life, just like there is no sunshine in life
—— 莎士比亚 ——

美国德州卫斯理安大学代表团来访我校

首页 > 资讯正文
美国德州卫斯理安大学代表团来访我校
发布日期:2017-09-27 | 浏览次数:1811

为丰富“2+2中美联合培养项目”的合作院校,我校特邀德州卫斯理安大学国际部主任Andy Harris博士一行5人于9月26日来访我校,为我校学生举办美国留学生活专题讲座,并就“2+2项目”合作细节进行了深入探讨。


德州卫斯理安大学代表团在7教召开了“美国留学生活漫谈”专场讲座。Andy Harris博士首先简单介绍了德州卫斯理安大学的历史沿革、专业设置以及2+2项目的独特优势,接着就留学美国的前期规划、申请学校、后期留美的实习和工作等做了详细介绍。同学们都踊跃提问,活动现场气氛十分热烈。


随后,国际学院院长助理高峰等在A2行政楼与美方代表进行了会谈。双方以 “2+2”联合培养项目的具体实施细节为主题,就项目语言成绩要求、学分互认、外方教授选派等问题做了深入探讨并达成初步共识。同时,双方也积极探索合作模式的多样性,就开展南方学院海外校区、在我校建立德州卫斯理安大学语言考试中心的可能性作了初步探讨。


德州卫斯理安大学代表团的此次来访为我校学子搭建了国际交流平台,也加深了同学们对美国生活、学习、文化的了解,拓宽了同学们的国际视野。


上一篇:美国中西州立大学代表团来访我校

下一篇:中山大学南方学院美国文化专题讲座顺利召开
友情链接:   中山大学  |  广东省教育厅  |  中华人民共和国教育部  |  中山大学南方学院  |