新闻详情-国际合作与交流部官方网站-中山大学南方学院
生活里没有书籍,就像生活里没有阳光。
There is no book in life, just like there is no sunshine in life
—— 莎士比亚 ——

我校2019年第一次外事对接人工作会议顺利召开

首页 > 资讯正文
我校2019年第一次外事对接人工作会议顺利召开
发布日期:2019-03-28 | 浏览次数:537

    3月28日下午,我校2019年第一次外事对接人工作会议在第三会议室举行,各院系外事对接老师、国际合作与交流部相关老师出席了本次会议。

haode.jpg

    本次会议以本学期外事工作计划及我校2019年度重点开展国际项目为主题,同时传达我校开展国际合作与交流工作的思路及方向,对促进我校对外交流工作的发展具有重要意义。

    会议上,张晓虹老师向各院系对我校国际合作与交流部的工作支持表示衷心的感谢,并对本学期的外事工作计划进行了梳理。随后,张晓虹老师详细介绍了我校2019年度重点开展的国际合作项目,主要包括2+2/3+1+1项目,硕士预科项目和暑期游学项目,并对项目的招生计划、招生要求等做出了详细的解释说明。老师们则对各项目的开展进行了深入探讨,就项目的实施细节提出了许多宝贵的建议。

    最后,外事对接老师们与国际合作与交流部一起探讨了相互工作的协调与配合措施,就如何形成我校外事工作联动机制提出一些建设性的意见,同时,也对国际合作与交流未来工作方向进行了规划和部署。


上一篇:美国华盛顿大学2019年暑期访学项目宣讲会顺利举行

下一篇:殷殷谋合作,融融两岸情——东莞台商子弟学校代表团来访我校
友情链接:   中山大学  |  广东省教育厅  |  中华人民共和国教育部  |  中山大学南方学院  |