• 中山大学南方学院对外合作与培训项目广告管理办法
  • 发布时间:2014-05-07 12:04:20    人气:340
  • 第一条  为规范中山大学南方学院对外合作与培训项目广告管理,切实维护学院办学声誉,保障学员合法权益,确保学院对外合作与培训事业健康有序发展,根据《中山大学南方学院对外合作与培训项目管理暂行规定》,结合学院对外合作与培训工作实际,特制定本办法。

    第二条  中山大学南方学院对外合作与培训项目的宣传广告,由各项目办学单位负责设计、对外合作与培训部负责审批并协同校园管理部进行监督和管理。

    第三条  凡经学院批准立项的对外合作与培训项目,如需通过报刊、广播、电视、网络、印刷品等媒介发布宣传广告,均按本办法执行。

    第四条  项目推广要统一以办学单位的名义统筹开展,不得以任何形式转移、下放项目的职责和权利。宣传广告必须经对外合作与培训部审核并备案,未经审核备案的不得发布,办学单位要对广告的真实性负责。在发布宣传广告和从事招生宣传时,必须明确项目名称、收费标准、项目内容、实施方式、结业证书类型等关键信息,宣传广告内容必须真实、清楚、准确,符合学院有关政策规定,不得含糊其词、弄虚作假,不得作不符合实际的许诺。培训项目招生简章、宣传单张和广告不得与学历教育相混淆,不得发布模糊和虚假信息误导项目参与者。

    第五条  宣传广告有效期应与项目周期一致,有效期满后需继续发布的,应重新办理审批手续。

    第六条  广告的审批、备案程序如下:

    (一)填写《中山大学南方学院对外合作与培训项目宣传广告审批表》(详见附件),并附广告样版。

    (二)对外合作与培训部审核通过后,在《中山大学南方学院对外合作与培训项目宣传广告审批表》及宣传广告样版上加盖部门章,项目办学单位可依据经审批的宣传广告内容设计、制作、刊登、播放、张贴宣传广告。

    第七条  所批准的宣传广告一式三份,对外合作与培训部、校园管理部各存一份,办学单位自存一份备查。

    第八条  对擅自发布未经审核的宣传广告或发布擅自变更已审批宣传广告内容的办学单位,由对外合作与培训部会同学院校园管理部视情节轻重对有关单位给予批评、限期整改、暂停项目等处罚。

    第九条  个人发布虚假项目简章或通过口头承诺造成严重后果者,与学院办学行为无关,由发布者本人承担法律责任。

    第十条  本办法自颁布之日起施行。以前有关规定与本办法不符的,以本办法为准。

     

  • 相关资源