我校召开第三场2022级国际项目招生工作推进会议

我校召开第三场2022级国际项目招生工作推进会议
发布日期:2022-06-10 | 浏览次数:

68日上午,我校在A1行政楼第三会议室召开了第三场2022级国际项目招生工作推进会。我校副校长黄南松,会计学院院长张媛,商学院副院长张玉冰、国际项目负责人于舒智,国际合作与交流处处长仲铭锦、副处长柴进电气与计算机工程学院行政办公室副主任刘梦寐、教学秘书郭穆欣及国际合作与交流处全体职员出席了本次会议。

会议伊始,黄南松副校长结合当下国际形势指明国际招生工作受到前所未有的挑战和困难,对各承办院系迎难而上的决心和前期付出的努力表示肯定和赞扬。黄南松副校长强调我们要善于在危机中育新机,有效整合校院两级资源,创新招生宣传的方式方法。同时,几个承办院系也要形成合力,结合自身专业优势将工作做实做细进一步提高招生宣传质量

接下来,张媛院长张玉冰副院长、柴进副处长分别汇报了各自院系当前招生工作的进展情况,对创新招生宣传模式、拓展招生宣传渠道及在招生宣传工作中遇到的难点问题进行了深入探讨。而后,各项目负责人围绕招生宣传工作做出进一步讨论,进而得出下一步招生工作安排,形成2022级国际项目招生工作推进计划。

最后,仲铭锦处长作会议总结。他指出在学校的统一指导下,国际合作与交流处将积极协助各承办院系克服万难,务实创造性地开展招生宣传工作希望各承办院系加强协作,抓住招生宣传的黄金时间,争取实现2022国际项目“开门红”。

来源:国际合作与交流处  文稿:何睿  摄影:何睿

上一篇: 服务师生拓新路,国际合作谋新篇——第四届国际文化节开幕式暨留学服务中心揭牌仪式顺利举行

下一篇: 拒绝内卷,考研上岸还可以这么选—— 第四届国际文化节系列活动第二场“后疫情时代名校最新招生政策及申请政策分享讲座”圆满落幕