​“感恩于心,伴你同行”海外教育规划与留学咨询回馈活动顺利开展

发布日期:2022-11-29 | 浏览次数:

11月23日下午,为回应同学们在本学期提出的需求,留学服务中心特别策划了海外教育规划与留学咨询回馈活动。本次活动由国际合作与交流处主办,联合全校国际项目最丰富的商学院和外国语学院,以及“雅思考试三大主办方之一”IDP教育集团,为同学们提供详尽指导,集中答疑解难。

开放日三部曲

【留学咨询服务】

活动当天,共有近50名同学预约了一对一咨询服务,分批次来到留学服务中心参加活动。来自各合作院系、机构的指导老师为同学们提供了权威而综合性的建议,详细介绍了留学申请的每个环节,一对一帮助同学们定制个性化的留学方案。既有推荐的校际合作项目,又有世界名校申请的成功案例可供参考,大大增强了同学们对留学申请的底气和信心。

(澳新项目咨询

(英国爱尔兰项目咨询

(韩国项目咨询

(港澳项目咨询

【海外文化体验】

除咨询活动外,还为同学们提供了特色文化体验活动。同学们一边制作和品尝美味的韩式紫菜包饭和南瓜饼,一边听老师介绍相关文化背景知识,在感受异国美食与异国文化的同时,增强对国际交流的兴趣。

【感恩共创合影】

感恩于心,伴你同行。本次活动以一对一线下咨询服务的形式,让同学们与指导老师们积极互动,共同规划未来的蓝图,更好地满足了学生们多样化与个性化的留学需求。2023年,留学服务中心将为全校师生提供更多海外教育和留学咨询服务,为同学们了解多元化的留学申请地和留学相关信息等提供更有效的沟通渠道。

image.png

文章来源:国际交流与合作处 作者:彭紫娴 摄影: 林恩如、倪嘉蔚、彭紫娴

上一篇: 爱尔兰格里菲斯学院中国办公室负责人毛泽亮莅临我校开展新生交流会

下一篇: 我校参与2022年《中美人才培养计划》121项目中方项目院校工作会议