广州航海学院来访我校调研交流,共商校际合作

广州航海学院来访我校调研交流,共商校际合作
发布日期:2024-04-18 | 浏览次数:

4月10日上午,广州航海学院国际交流学院院长李虹、副院长刘伟明一行来访我校,我校国际合作与交流处副处长柴进,国际事务顾问仲铭锦教授共同接待了来宾。

会谈伊始,我校对广州航海学院的到访表示热烈的欢迎。柴进副处长详细介绍了我校在国际化办学方面的特色以及在国际项目人才培养方面取得的进展和成果。他希望与广州航海学院加强交流,共同探索国际教育领域的合作机会。

随后,李虹院长介绍了广州航海学院的办学历史和特色专业。她表示广州航海学院是华南地区唯一一所独立建制的海事本科院校,此行是为了学习和借鉴我校在国际教育与管理方面的先进经验和做法,并期待两校在未来展开合作。
会谈中,双方就中外合作办学项目的运行管理、学生国际交流等事宜展开深入交流。仲铭锦教授结合自己的丰富国际事务经验,为双方的合作提出了宝贵的建议,他希望双方共商校际合作,增进彼此的友谊与了解。

广州航海学院作为一所具有悠久历史和鲜明特色的海事本科院校,在航海技术、港口航道与海岸工程等领域享有盛誉。我校将继续秉持开放包容、合作共赢的理念,与广州航海学院共同探索更多合作的可能性,为推动国际教育的繁荣发展贡献力量。

通讯员:梁曼琪 摄影:梁曼琪 发布:唐子轩

上一篇: 留学服务座谈会系列回顾:留学新视角解析之英澳升学指南