加西大学硕士项目留学沙龙圆满结束 去加拿大留学读研

加西大学硕士项目留学沙龙圆满结束 去加拿大留学读研
发布日期:2023-06-13 | 浏览次数:

5月17日下午,我校在留学服务中心举办了“名校招生官面对面”加拿大留学沙龙活动。加西大学大中华区招生副总监Jennifer、区域招生经理Annie、中国区签证顾问Sharon到现场推介加西大学硕士项目,国际合作与交流处处长仲铭锦、副处长柴进及相关工作人员参加。本次活动人气高涨、气氛热烈,吸引了70余位同学到现场聆听,名校招生官助力我校学生留学升研梦想。

回顾精彩内容

首先,Annie老师向大家介绍了加西大学的办学优势、热门专业、申请条件、项目费用、未来就业等信息,还分享了加西大学的优秀学生案例,相信大家对加西大学都有了更加深入的了解。Sharon老师讲解了签证的申请条件、申请流程及提前所需要准备的材料,还为同学们分享了加拿大留学政策等干货。

最后,Jennifer老师做了精彩的发言总结,她提到加西大学是一所商科为主的商业科技大学,工学结合、学制灵活、高就业率,学校一流的教育质量得到了中国教育部的认证。特别是高科技赋能的商管课程,加西大学把最前沿的科技软件融入到课程教学,与微软、亚马逊、Facebook等数字化行业领导者合作,使学生了解并掌握最前沿的行业趋势与技能。她希望我校学生积极申请加西大学的本科及硕士项目。

“招生官面对面留学沙龙”旨在助力我校学生近距离了解世界名校,为有意出国留学的学生提供个性化指导。感谢同学们一直以来对学校国际合作与交流工作的支持和信赖,未来我们将为大家提供更加专业、细致的服务,下次活动再见!

据悉,加西大学位于加拿大温哥华市中心,是第一所由不列颠哥伦比亚省高等教育部授权从事本科及研究生学位教育的高科技创新型全日制商科大学。2021年,加西大学成为全加拿大第三所获得世界QS stars五星大学评级的学校,毕业生就业率超99%,成功进入亚马逊、微软、四大会计师事务所、国际银行机构工作。

交流动态回顾

4月15日,我校与加拿大加西大学项目合作会议以线上形式顺利召开。加拿大加西大学中国区副总监张运欣女士、加拿大加西大学校方代表李皓辰先生,我校国际合作与交流处处长仲铭锦、交流科科长张晓虹参与了此次会议。双方就研究生培养、交换生等方面进行深入讨论。

对加拿大留学感兴趣的同学,可以扫描以下二维码进入加拿大留学咨询群。我们将会不定期分享一些加拿大留学资讯到咨询群!欢迎感兴趣的同学扫码进群哦!

文章来源:国际合作与交流处   者:倪嘉蔚 林恩如   摄影:倪嘉蔚