英国威尔士三一圣大卫大学留学沙龙圆满结束 中英联合培养国际硕士项目启动

发布日期:2023-06-13 | 浏览次数:

5月31日,英国威尔士三一圣大卫大学留学沙龙顺利举行。本次活动是中英联合培养国际硕士项目的宣讲,面向全校学生,现场座无虚席,气氛热烈。

首先,国际合作与交流处张晓虹老师代表我校对英国威尔士三一圣大卫大学校方代表的到来表示欢迎和问候。她提到,中英联合培养国际硕士项目旨在为我校学生提升国际视野,拓宽发展途径,打破未来局限,增强就业和升学竞争力。

英国威尔士三一圣大卫大学招生官Peter老师表示很荣幸能来到广州南方学院,和在场的优秀学生交流。随后他就该项目的办学进程、专业优势、学科特色、项目设置、就业形势和国家政策等方面向大家作了详细介绍。

英国威尔士三一圣大卫大学创建于1822年,在兰彼得学院的1828年皇家宪章下(皇家宪章由乔治四世国王亲自授予)合并成立,威尔士亲王、英国王储查尔斯王子成为大学的皇家赞助人。大学分别在斯旺西、兰彼得、卡玛森和伦敦设有四大校区,开设本硕博多层次课程。

项目优势

广州南方学院与英国威尔士三一圣大卫大学借助优势学科(比如:商业与管理、计算机和多媒体、艺术与设计、语言学、英语文学、教育学等)强强联合共同组建“中英联合培养国际硕士”平台,借助此平台培养高品质、高素质人才,推动国际化资源共用,开展硕士研究生层次综合类项目。

1、联合硕士项目面向全国招生(前期16周培训,通过进入英国一年硕士)

2、前16周学生将在广州南方学院进行国际课程学习

3、在英国威尔士三一圣大卫大学进行12个月的硕士后续课程

4、顺利毕业者将获得国际硕士证书与威尔士大学的全日制硕士学位

5、提供优质的学术交流体验,拓宽学生学术专业视角,提升学习主动性和创新性,感受英国授课方式和学习方法,提升学生专业领域内的英文水平及国际化视角

Q&A环节

最后Q&A环节,大家踊跃提问:参加国际硕士课程需要考试选拔么?国际硕士毕业后能拿到什么证书?大一大二能申请参加么?语言成绩要求多少分等等,Peter老师对相关问题做出了详细回答。

本次活动圆满结束,相信在两校的共同努力下,未来必定会培育出一批具备国际视野、创新思维的优秀学子。

文章来源:英国派 UKPAI

上一篇: 加西大学硕士项目留学沙龙圆满结束 去加拿大留学读研