英国诺森比亚大学(Northumbria University)Gerry Hayden博士一行来访我院

发布日期:2014-04-09 | 浏览次数:

3月25日下午,英国诺森比亚大学计算机、工程与信息科学学院国际发展部主管Gerry Hayden博士、中山大学设计与传播学院梁广寒副教授一行3人访问我院。我院国际合作与对外培训部代燕飞常务副部长、杨春老师和张晓虹老师在行政楼会议室接待了来宾。

代燕飞常务副部长首先代表学院向Frank Fahey博士的来访表示热烈的欢迎,并向来宾简要介绍了学院概况,以及国际合作的短期、中期和长期发展目标。Frank Fahey先生等人对我院的热情接待表示衷心感谢,并介绍了诺森比亚大学以及计算机、工程与信息科学学院的相关情况。双方在计算机等专业的交换生项目以及暑期游学项目等方面进行了深入探讨,期待能为学生提供更广阔的国际化平台。